Unsere Schüler(innen)

Unsere Schüler(innen) und Lehrer(innen)
Im Schuljahr 2018/19 kommen unsere Schüler wieder aus verschiedensten Orten und Städten.

Hierfür betrachten Sie bitte das Diagramm zu den Wohnorten der Schüler.

Da unsere Schule eine Berufsintegrationsklasse (BIK) hat und auch so einige Immigranten als Schüler führt, möchten wir Sie gerne über die Geburtsorte der Schüler informieren, die nicht in Deutschland geboren sind.

Die Altersspanne reicht von 12 bis 23 Jahren.

In den letzten Jahren gingen etwa 15 % der Absolventen auf eine weiterführende Schule, ca. 80 % begannen eine Berufsausbildung. Etwa 5 % entschieden sich für eine andere Alternative wie beispielsweise für ein freiwilliges soziales oder ökologisches Jahr.

Wegen der alpennahen geographischen Lage unserer Einrichtung und wegen der Flexibilität, die nur eine kleine private Schule leisten kann, wird unsere Schule von jugendlichen Leistungssportlern (aus den Wintersportarten Ski alpin und nordisch) frequentiert.

Wohnorte unserer Schüler 2018/2019
Anzahl der Schüler mit ausländischen Geburtsländern